Zutaten für 4 Portionen
3 EL Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
500 g Champignons
2 Stk. Zwiebeln
20 Stk. Miesmuscheln
2 Stk. Kotelettes
3 Stk. Paprikaschoten
1 Stk. Dose geschälte Tomaten
etwas Chiliflocken
1 EL Hühnerbrühewürfel
3 Stk. Tassen Reis
20 Stk. Garnelen
100 g Salami (im Ganzen)
1 Stk. Bund Suppengrün
2 Stk. Dosen Wasser von der Tomatendose
Zubereitung: Die Kotelettes vom Knochen befreien und dann in Würfel schneiden.
Das Fleisch im heissen Olivenöl anbraten bis es leicht braun ist.
Die Salami in Scheiben schneiden und auch mit anbraten.
Zwiebeln, Pilze, Knoblauch, Paprika und das Suppengemüse kleinschneiden.
Diese dann sukzessive zugeben.Dann den Reis zugeben und umrühren.
Dieser nimmt dann etwas von dem Fett auf.Nach ca 5 Minuten Wasser zugeben.
Den Brühwürfel unterrühren.
Die Garnelen zugeben und die Muscheln ebenso.
Dann für 30 Minuten in den Backofen.
Dazu passt ein schöner trockener Weißwein.
Wunderbar im Sommer auf der Terrasse. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten